Datenschutzerklärung - KOMMUNIKanna | Social Media Marketing
5
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1
 

Datenschutzerklärung

Privatsphäre-Einstellungen ändernHistorie der Privatsphäre-EinstellungenEinwilligungen widerrufen


Erklärung zur Informationspflicht

Der Schutz Ihre persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten auf
rechtmäßige Weise auf Grundlage gesetzlicher Bestimmungen, d.h.
Datenschutzgesetz (DSG), Telekommunikationsgesetz (TKG) sowie
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), nach Treu und Glauben und auf eine für die
Betroffenen nachvollziehbare Weise, wobei wir personenbezogene Daten nur für
festgelegte, eindeutige und legitime Zwecke erheben und diese nicht in einer mit
diesen Zwecken nicht zu vereinbarenden Weise weiterverarbeiten.  Wir verarbeiten sämtliche personenbezogenen
Daten, die uns Benutzer im Rahmen von E-Mail Anfragen übermitteln, d.h.
zumindest E-Mail-Adresse und Inhaltstext zur Durchführung der gewünschten
Kontaktaufnahme auf Grundlage von § 96 Abs 3 TKG. Weitere personenbezogene
Daten werden nur dann verarbeitet, wenn Benutzer entsprechende Angaben
freiwillig machen. Diese Daten werden nach Erledigung der Anfrage bzw., falls
erforderlich, nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht.

Wir treffen technische und organisatorische
Maßnahmen, um den Schutz dieser Daten zu gewährleisten. Dadurch sollen
unbefugter Zugriff, Erhebung, Nutzung, Veröffentlichung, Vervielfältigung,
Änderung oder Löschung personenbezogener Daten verhindert werden. Da die
technischen, organisatorischen und rechtlichen Rahmenbedingungen der
Verarbeitung personenbezogener Daten einer ständigen und fortschreitenden
Entwicklung unterworfen sind, wird diese Datenschutzerklärung, gegebenenfalls,
an die geänderten Rahmenbedingungen angepasst. Nutzer dieser Website haben sich
daher am Beginn der Nutzung der Website über Änderungen dieser
Datenschutzerklärung zu informieren, aktueller Stand: 24.05.2021.

Eingebettete Social Media Elemente
Wir binden auf unserer Webseite Elemente von Social Media Diensten ein um Bilder, Videos und Texte anzuzeigen. Durch den Besuch von Seiten die diese Elemente darstellen, werden Daten von Ihrem Browser zum jeweiligen Social Media Dienst übertragen und dort gespeichert. Wir haben keinen Zugriff auf diese Daten.
Die folgenden Links führen Sie zu den Seiten der jeweiligen Social Media Dienste wo erklärt wird, wie diese mit Ihren Daten umgehen:

• Instagram-Datenschutzrichtlinie: https://help.instagram.com/519522125107875
• Facebook-Datenrichtline: https://www.facebook.com/about/privacy

Facebook
Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/ nachlesen.
Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.

Instagram
Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) können wir Bilder und Videos anzeigen. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum, Uhrzeit, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://help.instagram.com/519522125107875.

Ihre Rechte
Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns [office@agentur-annastiefsohn.at] oder der Datenschutzbehörde beschweren.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Agentur Anna Stiefsohn
+43 650 2523935
office@agentur-annastiefsohn.at

Cookie Consent mit Real Cookie Banner